Ingredientes:
1 pudim boca doce de ananás
3 saquinhos (medida do pudim) de açúcar
3 saquinhos de farinha
1 saquinho de óleo
1 saquinho de leite
3 ovos inteiros
1 colher de chá de fermento
Batem-se os ovos com o açúcar e adiciona-se a farinha com o fermento.
De seguida dissolve-se o pudim no leite e junta-se ao preparado, assim como o óleo.
Vai ao forno em forma untada.
Esta é a receita original, no entanto, para o bolo de ananás eu faço algumas alterações:
- coloco apenas 2,5 saquinhos de açucar
- junto um pouco de calda do ananás na massa do bolo
- coloco as rodelas de ananás no fundo da forma (que untei com caramelo)
Este bolo fica muito fofinho e com um sabor diferente dos bolos típicos de ananás. O pudim dá-lhe um sabor mais intenso, muito bom!
NOTA:
Pode-se fazer este tipo de bolo, com qualquer pudim boca doce
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário